Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación DOF el 5 de julio de 2010 y su Reglamento, publicado en el DOF el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el mismo medio informativo el 17 de enero de 2013. Por ello se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de la Protección de sus Datos Personales

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, AVIT SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V., en adelante AVIT SOLUCIONES, comprometida a proteger y respetar su privacidad observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales, con domicilio Avenida union 2013 Zona Este,  Tijuana, Baja California. CP 22000. Nuestro teléfono: 6646861800, señalan como encargo del cumplimiento de las obligaciones de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante Tratamiento) al Departamento de Servicio al Cliente con domicilio en Avenida union 2013 Zona Este,  Tijuana, Baja California. CP 22000. Teléfono: 6646861800 Correo electrónico ventas@avistol.com

Como usuario usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente al teléfono 6646861800 o bien en nuestro correo electrónico ventas@avistol.com

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

* Gestión de contrataciones: altas, renovaciones y bajas.

* Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

* Contactarlo con relación al status de su cuenta, solicitudes de compra o servicios, cambios a su contrato y cualquier otro asunto relevante al Sitio, los Contratos y/o a la información otorgada por usted.

* Realizar investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad con fines promocionales o de satisfacción por parte AVIT SOLUCIONES.

* Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

* Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

* Evaluar la calidad del servicio

¿Qué datos personales recabamos y en dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos su información concerniente a una persona Física identificada o identificable, de distintas formas:

Cuando usted nos los proporciona directamente y, cuando visita nuestros sitios de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley , tales como directorios telefónicos, o laborales.

De ambas forma sus datos personales serán obtenidos a través de medios electrónicos, de conformidad al Derecho de Acceso que en términos del presente se sirva a otorgar.

Datos Personales que recabamos de forma directa (Finalidad Primaria):

Datos que recabamos en nuestras sucursales:

* Nombre y apellidos del Cliente.* Domicilio.

* Datos fiscales.

* Teléfono.

* Correo electrónico.

* Información de tarjeta de crédito o débito o método de pago.

Datos personales que recabamos en línea:

* Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico.

 

Datos Personales que recabamos a través de otras fuentes (Finalidad Secundaria):

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley, tales como directorios telefónicos.  Los datos que obtendremos por este medio podrán ser:

Nombre, teléfono, correo electrónico, los cuales se podrán producir en medios impresos tradicionales, o bien por equipos de cómputo a la fecha del presente Aviso de Privacidad.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

El Cliente y/o Usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso AVIT SOLUCIONES será responsable de falsedad de la información proporcionada.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados para los Fines Secundarios, conforme a los términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad.

La Negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que se le nieguen los Servicios y Productos que solicita.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá solicitarlo a nuestro Departamento de Servicio al Cliente a través de los medios electrónicos o de manera presencial.

Adicionalmente, podemos poner a su disposición procedimientos y mecanismos específicos mediante los cuales puede limitar el uso de su información personal.

Estos procedimientos y mecanismos específicos se informarán a través de los medios que utilicemos para comunicarnos con usted u otros que consideremos adecuados.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) son a través de la presentación de la solicitud en:

Datos del Departamento de Servicio al Cliente
Correo electrónico: ventas@avistol.com
Presencial:

Nuestro departamento de Servicio a Clientes, ubicado en Calle Avenida union 2013 Zona Este, Tijuana, Baja California. CP 22000.

Cualquiera de nuestros establecimientos de servicios o módulos, que podrá conocer la ubicación de los mismos en la página: https://gabriels86.sg-host.com/

Página web: Puede consultar el formato para ejercer los derechos ARCO a través de nuestra página web: https://gabriels86.sg-host.com/

Su solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

* Nombre completo del titular.

* Domicilio del titular.

* Teléfono.

* Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

* La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

* En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

* Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición del formato, recepción y respuesta de solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación, los cuales serán proporcionados por el Departamento de Servicio al Cliente.

En un plazo máximo de 20 (Veinte) días hábiles contados a partir de la presentación de su solicitud, o de la recepción de su correo electrónico, según usted elija, atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición, o el domicilio indicado.

Departamento de Seguridad y Riesgo Informático
Correo electrónico:
Presencial: Departamento de Servicio al Cliente con domicilio en Avenida union 2013 Zona Este,  Tijuana, Baja California. CP 22000. Teléfono: 6646861800 Correo electrónico ventas@avistol.com

AVIT SOLUCIONES aconseja al Cliente y/o Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Transferencias de datos personales.

Para el cumplimiento de su objeto social AVIT SOLUCIONES podrá compartir la información personal con sus socios comerciales, y con las empresas que forman parte del grupo corporativo al que pertenecen el conjunto de sociedades que se constituyen como el Responsable, a efecto de dar cumplimiento con la relación jurídica existente con el usuario.

Salvo en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley el responsable deberá informar al usuario cuando se realicen transferencias de datos personales, es decir, cuando el responsable comunique los datos a un tercero que no sea el titular de los mismos o un encargado del tratamiento.

AVIT SOLUCIONES no transferirá a terceros su información personal, salvo su previo consentimiento cuando éste sea requerido legalmente.

AVIT SOLUCIONES se obliga a respetar en todo momento, y a que sus socios comerciales, respeten el presente Aviso de Privacidad.

AVIT SOLUCIONES tratará sus datos personales por el período de tiempo establecido en la LFPDPPP y las disposiciones legales que resulten aplicables. Una vez concluido dicho período de tiempo, se bloqueará su tratamiento y se eliminará de conformidad con lo señalado en dichos ordenamientos.

Por otro lado, le garantizamos que todos los contratos de prestación de servicios de terceros que impliquen el manejo de su información personal a nombre y por cuenta AVIT SOLUCIONES incluirán una cláusula de que los mismos otorgan el nivel de protección de datos personales previsto por la LFPDPPP.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Seguridad

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Los Clientes y/o usuarios tienen prohibido violar o tratar de violar la seguridad del Sitio, incluyendo sin limitar, (a) acceder a información que está destinada para ese usuario o registrarse en un servidor o en una cuenta a la cual no esté autorizado acceder; (b) probar la vulnerabilidad de un sistema o red o romper la seguridad o medidas de autenticación sin la autorización correspondiente; (c) tratar de interferir con el servicio a cualquier usuario, “host” o red, incluyendo, sin limitar, a través de enviar virus al Sitio, sobrecargar, “flooding”, “spamming”, “mailbombing” o “crashing”; o enviando correos electrónicos no solicitados, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios. Violaciones al sistema o red de seguridad pueden traer como consecuencia responsabilidades civiles o penales.

AVIT SOLUCIONES investigará sucesos que involucren dichas violaciones e involucrarán, y cooperarán con, las autoridades competentes a cargo de perseguir a los usuarios que estén involucrados en dichas violaciones. Usted está de acuerdo en no usar instrumento, software o rutina alguna para interferir o tratar de interferir con el funcionamiento normal de este Sitio o cualquier otra actividad se encuentre siendo realizada en este Sitio. Usted también está de acuerdo en no usar o tratar de usar máquina, software, herramienta o cualquier otro instrumento o mecanismo (incluyendo sin limitar buscadores, “spiders”, robots, “avatars” o agentes inteligentes) para navegar o buscar este Sitio diferentes a los buscadores disponibles por AVIT SOLUCIONES en este Sitio o cualquier otro de los que generalmente terceros utilizados por terceros (ej. Netscape Navigator, Microsoft Explorer).

Los medios de seguridad para el resguardo de los datos personales de manera física y resguardo electrónico. Y seguridad en su sitio de internet. (Certificados de seguridad)

Uso de cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Confidencialidad de la Información

AVIT SOLUCIONES no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

AVIT SOLUCIONES puede difundir la información del Cliente en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros, o causar daños o interferencia sobre los derechos AVIT SOLUCIONES o sus propiedades, de otros Clientees y/o usuarios de nuestros o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Datos Personales Sensibles.

AVIT SOLUCIONES no trata datos personales sensibles, por lo que el Cliente no está obligado a proporcionar aquellos datos personales que afecten su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Procedimiento y medio de cambios en el Aviso de Privacidad
Modificaciones al aviso de privacidad

AVIT SOLUCIONES se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestro servicio o producto y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet https://gabriels86.sg-host.com/ sección aviso de privacidad]; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales ¨INAI¨, para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Aceptación de los términos y condiciones.
Usted acepta que ha leído los términos antes expuestos y acepta que utilicemos sus datos para los fines señalados en el presente documento. Si usted no está de acuerdo con los términos antes expuestos, deberá abstenerse de proporcionarnos sus datos personales.

Emisión del Aviso Privacidad. 18 de septiembre de 2020.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 18 de septiembre de 2020.